Стихотворение «"Бурлаки"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 293 +2
Дата:
Предисловие:

"Бурлаки"

Корону шут на голову надел.
На царской лысине видны веснушки стали,
Царь начал избегать державных дел,
Уйдя от них в дворцовые детали...

Шут подписал свой шутовской указ,
Печать извлёк он в шутку из под трона...
Блин комом не всегда, и в первый раз
Всё идеально делает корона.

Она и на шуте своё вершит,-
Народу невдомёк о "рокировке",
С чего в нём кто-то станет вдруг ершист?
Дворец стоит, баржа есть и верёвки.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 26.08.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама