Стихотворение «Щас сарай я огромный построю!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 255 +1
Дата:

Щас сарай я огромный построю!

(строительное)

Посвящаю моему лучшему другу, непревзойдённому строителю сараев и отхожих мест Гарьке Сэ Великолепному. Он всегда с  молотком!

Дайте мне большие гвозди!
Ты, Полкан, заткнись, не лай!
Щас начну я с наслажденьем
Колотить большой сарай.

Будет много в нём значения.
Здесь – дрова, а здесь – верстак.
Справа хлев большой сколОчу,
Поселю там жирный хряк.
Пусть он хрюкает, жирнея!
А над ним – насест для кур.
Сбоку - ящик, слева – бантик…
Не забыть про перекур!

Молотком большим железным
Стану гвозди забивать.
Раззудись, рука лихая!
Размахнись, грибёна мать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама