Стихотворение «Светлана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 256 +2
Дата:

Светлана

Конечно надо пожелать
Тебе, все что ночами снится.
Весна пришла и принесла
Любовь на крыльях синей птицы.

Тепло, здоровье и мечту
Тебе на праздник представляет
Ещё хотела красоту,
Но от твоей она растает.

Ты главное не забывай
Не просто ты зовёшься Света
Не потому что от тебя светло,
А потому что при тебе  не надо света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:55 03.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама