Стихотворение «Родная моя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:
«День без тебя»

Родная моя.

Как жаль, что ты сегодня не придёшь,
Уверен я, на то есть веские причины.
Так не приемлю с детства в людях ложь,
В ней нет тепла, и свет гнилой лучины.

День без тебя. Скучаю очень-очень!
Глаза повсюду ищут только образ твой.
Дождь за окном стучит, ну вот и осень,
Все мысли кружат с ветром над листвой.

Хочу на этом свете быть тобой любимым,
Шептать в седой ночи: Родная, и обнять!
Быть вечно нужным, нежным, сильным,
Чтоб у меня ни кто, тебя не смог отнять.

             ***
04.03.2016 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама