Стихотворение «Вместе.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 345 +1
Дата:

Вместе.

Мы каждый день с тобой проходим мимо,
Стесняемся, нет силы духа, подмигнуть.
Чутьё души оно всегда ни кем незримо,
И может всё, но, нам его не обмануть.

Наша жизнь с тобой, ни чем не измерима,
Жаль конечно, что не властны над судьбой!
Твоя судьба в моей начертана незримо,
Вглядись и ты, кто рядышком с тобой!

Я как все мужчины, и далёк от идеала,
Не похож ни чём на твои девичьи мечты,
Но, так гадалка, эту встречу предсказала,
Поверил ей и ждал. И вот со мною ты.

           ***
16.12.2013 год.с.Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 03.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама