Стихотворение «Дарите женщине цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +2
Дата:

Дарите женщине цветы

Дарите женщине цветы
В чудесный день – 8 Марта,
И будет бита грусти карта
Во славу светлой красоты.

Восьмое Марта – день любви,
Весенних чувств и настроенья,
День женщин, томного волненья,
В сердцах мужчин – адреналин.

Кружатся пчёлами они,
Ища цветы, как сок нектара,
К своей любви несётся пара
И ждут их сладостные дни.

Восьмое марта – это день,
Когда зимою снится лето,
Играя душами поэтов,
А им стихи писать не лень.

Под снегом спят ещё ручьи
И не оттаявшие лужи,
Но нет уже промозглой стужи,
К весне подобраны ключи.

Восьмое Марта ждёт народ,
Даря друг другу смех, веселье,
Свободу, радость и безделье.
Вот, если б было так весь год!

Дарите женщинам цветы весь год,
Как в день восьмого Марта,
И этот день любви, азарта
Пусть счастье в дом ваш принесёт!

***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама