Стихотворение «Нам рано жить воспоминаньями»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 571 +1
Дата:

Предисловие:
Плэйкаст Поздняя встреча

Спасибо, за приятные строки в мой адрес
Раиса Пацук

Нам рано жить воспоминаньями

название


Поздняя встреча
песня на сл А Шершнёва аранж и исп Е Никитин

 Сединою  убелённые
и  собою  удивлённые,
мы  идём  дорогой  позднею
нам  неведомо  куда...
Ты  сразила  меня  нежностью
и  своею  умной  зрелостью,
искромётною  иронией
у  заветного  пруда.

припев:
Жар  в  душе  моей  ты  вызвала
и  заставила  понять  тебя,
добротой  меня  забрызгала,
сердце  ранила  любя.

Ты  милей  любой  красавицы,
твоя  честность очень  нравится,
испытал уже доверие
к  твоим  ласковым  словам.
Нужно  было  раньше  встретиться,
или  просто  бы  увидеться...
Ах,  какое  наваждение!
Шлю  спасибо  небесам!

припев:
Жар  в  душе  моей ты  вызвала
и  заставила  понять  тебя,
добротой  меня  забрызгала,
сердце  ранила любя.

И  всё  чаще  теперь  думаю:
ты  вошла  уже  в  судьбу  мою,
нужно  нам  принять  решение,
а  его,  по  сути,  нет!
Не  хочу  я  больше  тайно  жить,
в  интернете  просто  так  дружить,
пропадает  моё  мнение -
не  могу  найти  ответ...

припев:
Жар  в  душе  моей  ты  вызвала
и  заставила  понять  тебя,
добротой  меня  забрызгала,
сердце  ранила  любя.

НАМ РАНО ЖИТЬ ВОСПОМИНАНЬЯМИ,  МОЙ ОТВЕТ:

Полгода я была счастливой
Совсем забыла про года.
И не была я одинокой,
С тобою время проводя.

Так хорошо нам было вместе,
Создался творческий союз.
У многих появились мысли,
Что можем пожениться вдруг...)))

Не долго длилось это Счастье,
В Душе оставило  свой след.
Хотя с тобою  мы растались,
Но не забыт ты мною...нет!

Живём мы в стихотворных строчках,
Которыми полна  Душа.
Года идут и  ранят сердце
Воспоминаний череда...

Раиса Пацук

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама