Стихотворение «Грустной поэтессе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 392 +1
Дата:
«интернет - письма»

Грустной поэтессе...

Ты с коллегами очень  внимательна,
К личной жизни своей строга.
Вновь ответы строчишь старательно,
За строкою бежит строка.
В приложенье к письму – подарочек
Из сердечек, цветов и бус...
Пишешь ладненько, без помарочек,
Проявляя прекрасный вкус.
Лишь "спасибочки" с благодарностью,
Кучу смайликов всем в ответ
С поэтической солидарностью
Надарила на двести лет.
Заменяет компьютер соратника,
Как отдушина – Интернет.
Ну, а если встречаешь стервятника,
В чёрный список – и вот, его нет!
Одиночество гложет бессонное,
Годы-рифмы бегут чередой,
Расстояние – дверь затворённая,
Бережёт твой уют и покой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама