Стихотворение «За августом вслед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мир души
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 330 +1
Дата:
«журавлиный клин »

За августом вслед

Август машет крылом журавлиным,
Отправляясь в неблизкий полёт,
В небе выстроясь правильным клином,
За собой меня к югу зовёт.

Всё курлычет про тёплые страны,
Про волну, что меня заждалась,
Бередит незажившие раны,
Ведь душа летом к морю рвалась. 

Не могу! Хоть усердно старалась.
Столько ждёт неоконченных дел!
Даже крылья расправить пыталась,
Но, как видно: иной мой удел...

Я махну вслед за ним, но попозже,
Озирая родные края.
Ведь отказывать другу негоже.
Улечу до конца сентября!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама