Стихотворение «Весенний ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +1
Дата:

Весенний ветер

Весенний ветер дует мне в лицо,
Всего лишь первый и такой не смелый.
Не разорвать ему морозное кольцо,
Но воздух стал чуть-чуть теплее.
И птицы радостно с утра,
Щебечут в парке, как шальные.
К нам тихо шествует весна,
Разбавив радостью унынье.
А воздух так пьянит и манит,
Что кажется, плохое всё уйдёт.
Удача снова не обманет,
Любовь и радость, весенний ветер принесёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:10 06.03.2016 (1)
Что кажется плохое –все уйдет
Весна пьянит, желанья манят
Пусть даже все наоборот
Удача все же не обманет…
     08:27 06.03.2016
Спасибо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама