Стихотворение «Прости...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 327 +2
Дата:

Прости...

Прости меня, за то что я не смог понять,
Иль резким словом мог нечаянно обидеть.
Прости,что я не смог твоим навеки стать,
И разделить любовь, блаженное в ней видеть!

Но, я на склоне своих лет, о ней мечтаю,
Что любовь придёт с весной, где я с тобой.
Ты мой костёр любви, в котором вечно таю,
Где бы не жил, твой милый лик со мной.

              ***

22.12.2014 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама