Стихотворение «Достал уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 374 +1
Дата:

Достал уже

Достал уже, о, рифмоплет докучливый.
Твоих творений свадебный компот,
До сих желудки поэтесс красивых скручивает,
Черемухой поспелой вяжет рот.

Чего тебе в сей жизни не хватает,
Умыт, побрит, ватрушкам несть числа.
Рука твоя без устали ж марает,
И нет конца твоим, козел, листам.

Бередишь души волости нимфеткам,
И щупаешь тела приличных дам.
Развратник ты, паскуда, не конфетка,
Закинуть тебя в блядский Амстердам,

Придеться, точно, к середине мая,
Мы скинемся с друзьями, так и знай.
И ты заместо кущей сладких рая,
Получишь ада черный каравай.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 11.03.2016 (1)
-1
Неплохо, Акраш! Молодец! С Уважением Васил.
     14:56 11.03.2016
Благодарю, Васил.
     11:22 05.03.2016 (1)
Прелестно. Такая милая ирония!
Спасибо!
     12:27 05.03.2016
Благодарю, Евгения.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама