Стихотворение «Это просто весна-исп.Павел Гапоненко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 553 +1
Дата:
«у компа»
инет

Предисловие:
Песенный текст!

Это просто весна-исп.Павел Гапоненко

Что такое случилось со мною,
Взгляд туманен,кружит голова.
Снова встретил тебя весною,
И какие нужны нам слова?
Ароматом черемухи белой,
Я пленен и как будто хмельной.
Твою руку беру я несмело,
Ты скажи,что тебе не чужой.

Припев:
Это просто весна,
Мне теперь не до сна.
Это май , это май,это мая цветение.
Будоражит она,
Окрыляя меня.
Жизнь такую мою,превращая в веселье.

Здесь когда-то мы были с тобою
И кружила все та же весна.
Любовались её красотою,
Благосклонна она к нам была.
Ароматом черемухи белой,
Вновь судьба нас с тобою свела
И с любовью,надеждой и верой,
Наши чувства как нитью сплела.

Припев:
Это просто весна,
Мне теперь не до сна.
Это май , это май,это мая цветение.
Будоражит она,
Окрыляя меня.
Жизнь такую мою,превращая в веселье.




© Copyright: Шаметова Надежда, 2016
Свидетельство о публикации №116030104847

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:36 22.06.2017 (1)
Супер! 
     06:57 30.06.2017
Нина!Спасибо за теплые слова о песне!
     17:00 10.04.2016 (1)
Замечательно!

С теплом, Татьяна.
     18:18 10.04.2016 (1)
1
Танюша!Спасибо!
     15:52 11.04.2016
     17:47 26.03.2016 (1)
Просто наслаждаюсь, как всегда. Спасибо!!!
     18:32 26.03.2016 (1)
Илья!Приветик!Так это хорошо, мне тоже понравилась песня!
     09:03 05.04.2016
Это очень хорошо)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама