Стихотворение «Бабушка Кураж.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 404 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнительница Цуканова Ирина.  Партия фортепиано, запись и сведение -Семенова Анастасия.

Бабушка Кураж.

Что возраст уж не тот,
Сама я знаю,
Но хочется в полёт.
Сама с собой играю.

Вы скажете, что блажь
В моей крови взыграла.
«К чему этот кураж,
Своё ты отлетала».

Не стану с вами спорить,
Пустая трата сил,
Попробую освоить
Я новый в сердце пыл.

Вы скажете, что блажь
В моей крови взыграла.
«К чему этот кураж,
Своё ты отлетала».

Насколько духа хватит,
Я буду изливаться:
Цветок души не вянет,
Коль хочется смеяться.

Вы скажете, что блажь
В моей крови взыграла.
«Но, я вошла в кураж,
Своё не отлетала».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 05.03.2016 (1)
похоже,что отлетала,но не своё )
     10:15 06.03.2016
Ну так. Теперь своё надо наверстать.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама