Стихотворение «не нужный человек...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

не нужный человек...

Не нужный человек
Но кто он
Случайностью судьбы
Цепями как окован
Раздал и душу и приют
Теперь его нигде не ждут

А ведь когда то  нужен был
Деньгами и душой сорил
Но кончились красы судьбы
А деньги – были бы они

Теперь ненужный человек
Как хочешь  доживай свой век
Отдал и душу и жилье
Они ведь больше не твое

Свободен  ты, ненужный человек
От тягостей мирских навек
В богатстве нищеты, ты доживаешь век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама