Стихотворение «Безнадёга..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
«Безнадёга»
Предисловие:
Так одолело пьянство самых близких,
Мольба с нотацией им просто не помогут.
Мне бы увидеть трезвость в этих лицах,
Я попрошу у Бога, не попасть им в омут.  

Безнадёга..

Рекомендую вам спиртным не увлекаться,
В алкоголе дурь, тупеет разум в миг.
Иль вам роднее в свинстве оставаться,
И позабыть азы святых и школьных книг?

Бросайте пить, иль жизнь вам не дороже?
К чему привычки вам, с множеством изъян?
Пришёл тот час сказать: Помилуй Боже,
Что в благах не жил, и не тобой был пьян.

***
06.03.2016 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама