Стихотворение «Смешным казаться не боюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

Смешным казаться не боюсь

Смешным казаться не боюсь,
Страдать не стану.
Сам над собою посмеюсь,
Нет в том изъяну.
 Веселье лучше, чем печаль,
 Любой ответит.
 Но тех, кто ноет, мне не жаль,
 Им скука светит.
Когда смеёмся, мир светлей,
Жить веселее.
Встречай с улыбкою друзей,
К ним будь добрее.
 Когда мне грустно, рассмеюсь,
 Рыдать не стану.
 Смешным казаться не боюсь,
 Нет в том изъяну…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама