Стихотворение «Нецивилизованная до чего у нас страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +2
Дата:

Нецивилизованная до чего у нас страна!

Нецивилизованная до чего у нас страна!
Ни один понявший в стране нашей не встречается,
Что у разумного основа мыслей всех его одна.
Что от истинного общего разумный ко всем частностям спускается.
Тенденциозных оснований в головах у всех в стране нашей каша.
Потому конец нецивилизованный грозит стране нашей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама