Стихотворение «Масленица для кота Василия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 389 +1
Дата:
«Масленица»

Масленица для кота Василия

И у кота раз в год бывает счастье!
Глаза горят,увидев вкусный блин!
Душа животного горит от страсти!
Блинов так много,а вот он один!
Сюда ещё бы красную икорку,
Сметаны,маслица иль мёд!
Тогда б гулянку на "Пятёрку"
Ах,закатил сегодня б кот!
Он пригласил к себе подружек!
Март -месяц всё же наступил!
С ним выпил молока по кружке,
Да и блинками б закусил!
Потом шли б танцы до упаду!
Он с ними песни пел бы хором!
Такой ведь жизни кошки рады!
В такой ведь жизни нет позора!
Да!Масленица-сей праздник так прекрасен!
По нраву он не только людям!
Да!Обожает праздник даже Вася!
Ведь он голодным точно уж не будет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:19 06.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама