Стихотворение «Восьмое Марта чтобы в Теме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: бдсм
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 474 +1
Дата:

Восьмое Марта чтобы в Теме...

Восьмое Марта чтобы в Теме?
Рисуется что Вам и мне?
В Мейлдоме - стоя на коленях,
В Фемдоме - ... на мужской спине...

Всех женщин хочется поздравить,
Кто с нами в Теме каждый день.
Уж раз в году позволить править
Даже рабыням нам не лень!;-)

название

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама