Стихотворение «Знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 310 +1
Дата:

Знаю...

Знаю точно, что будет трудно,
знаю это в который раз...
Неуютно, понуро, нудно,
и горчит неудобность фраз...

На пустом перекрестке судеб,
желтый ждет...и еще горит...
И как скоро там красный будет?
От вопроса сильней горчит...

А ведь был светофор зеленым,
только лето умчалось в даль...
Пожелтели каштаны,  клены,
и дожди принесли печаль...

Красным цветом горчит рябина,
красным с желтым вторит листва...
И рисуется мне картина -
впереди даль моя пуста...

Белым светом зима зажжется,
белый к красному так идет.
Мне же только и остается
там, где бьется...от боли...лед.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама