Стихотворение «Я НЕ ЗНАЮ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

Я НЕ ЗНАЮ.

Не сложилось у песни начало
Я не знаю, кто прав, кто не прав?
Только сердце при встречах стучало
Глубину твоих глаз увидав...

Так мечтал я о встрече с тобою
При высокой и чистой луне,
Проводить, чтоб тебя до порога,
Чтобы помнила ты обо мне.

Не сложилось у песни начало -
Значит в песне не будет конца
Я не знаю, кто прав, кто не прав был,
Не носить нам с тобою кольца.

А при встрече, стучало так сердце
Нежный взгляд на себе я ловил -
Я люблю тебя словно цветочек,
Что для жизни даёт много сил.

Не сложилось у песни начало...
И не выкинуть слов из неё
Я не знаю кто прав, кто не прав был -
Только знаю, ты счастье моё.

Протяну я к тебе свои руки
Свои руки в мои положи,
Я люблю тебя милая очень,
А в ответ, ты мне то же скажи.

Пусть же будет у песни начало...
Под стук наших влюблённых сердец
Я не знаю, кто прав, кто не прав был?
Но любви должно быть, по венец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама