Стихотворение «ПРАЗДНИК НА ПЛАНЕТЕ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

ПРАЗДНИК НА ПЛАНЕТЕ.


День 8 марта,
Праздник на Планете
И об этом знают
Взрослые и дети.

И об этом знают
Мальчишки с пелёнок,
Что надо в этот праздник
Поздравлять девчонок.

День 8 марта,
Праздник для нас всех
В бабушек, сестрёнок
У мам большой успех,

Их, с утра все любят -
Дарят им цветы...
И осуществляют их,
Давние мечты.

День 8 марта,
Праздник всех сестрёнок
Праздник добрых бабушек,
Мам и всех девчонок,

Мужчины с подарками,
Все несут цветы
Для меня прекрасней всех,
Мамочка есть Ты.

В день 8 марта,
К нам идёт весна
С утра поют нам птички
Даль небес ясна,

Дорогих нам женщин,
Жён и матерей,
Сестрёнок и бабушек
Ты поздравь скорей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама