Стихотворение «Что-то мне не пишется сегодня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 400 +1
Дата:

Что-то мне не пишется сегодня...

Что-то мне не пишется сегодня, не лежит к поэзии душа.
Рвётся из меня она наружу, чувствует, что к нам идёт весна.

Я и не держу – пускай гуляет, засиделась, видимо, она.
Ведь она такая же живая: как леса, как горы и моря.

Только далеко пусть не уходит, без меня заблудится она.
Ведь как пёс она с цепи сорвалась и несётся голову сломя.

Унеслась она, я ожидаю, жду когда она вернётся вновь.
Что же принесёт? Пока не знаю… Может быть надежду и любовь?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама