Стихотворение «Песня о родном болоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 430 +1
Дата:
Предисловие:
"Сколько? Минус Тридцать? А у нас сейчас + 15!"

Песня о родном болоте

Улетая на юг всяк кулик
Вспоминает родное болото.
С высоты наш Кишмиш не велик,
Но увидеть его так охота.
И увидел - ГуглО
Помогло.
Вот и улица, вот он – и дом:
Кочка торфа в болоте родном…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:59 08.03.2016
На  то  он и  Кулик, что бы  хвалить  болото.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама