Стихотворение «Тамаре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Тамаре

Я знаю, так ещё никто    
Не поздравлял тебя ,Тамара.
Промчались годы как авто,
Но ты себя не чувствуй старой.

Вставай и действуй  поскорей
Ты заслужила быть богатой,
Найди местечко потеплей
И начинай грести лопатой.

Ведь аист не с проста принёс
Тебя весной восьмого марта,
Вот и задай ему вопрос:
Где он забыл корзинку фарта?

И сильно не переживай,
А береги здоровье лучше,
Ты никогда не унывай
И удовольствие получишь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама