Стихотворение «Виньетка марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 371 +1
Дата:

Виньетка марта

Виньеткой черно – белой март
В весну свои поправки вносит,
Он извиняться рад сто крат,
Что неприятности приносит.

Ему, наверно, по плечу
В один момент раскрасить небо,
Но делать через нехочу
Не станет, чтоб исчезнуть в небыль.

Ведь он для женщин друг и брат,
И муж и сын, и просто праздник.
Сегодня он безмерно  рад
Им всем дарить цветы ,проказник.

Его никто не обвинит ,
Что он не выглядит прелестно.
Он тоже от зимы бежит,
Ведь с женщинами интересно.

Конечно, он ещё не раз
Напомнит, что и он серьезный,
Но только нам его проказ
Уже боятся слишком поздно.

Мы наберём в ладонь капель
И выпьем за приход весенний,
Восьмое марта- это день
Цветов и женского терпения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама