Стихотворение «Женщине»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 412 +1
Дата:

Женщине

Вы, женщины, как розы
Красивы и стройны.
Иголками угрозы
Мне вовсе не страшны.

Не то, что бы иголок
И боли не боюсь,
Но очень от девчонок
Влюблённым становлюсь.

Ведь аромат ваш сладок,
А вид так шаловлив.
На сладкое ж я падок,
В любви красноречив.

Туманится сознанье
И рифмы в голове...
В стихах хочу признанье
Я выразить тебе.

Признаюсь, что не молод
И нет одной ноги,
Но дай мне только повод -
Сожгу а своей любви!
Послесловие:
Поздравляю всех моих читательниц с их замечательным праздником! Оставайтесь такими же красивыми и доброжелательными к нам, вашим мужчинам, помните - мы рядом и всегда готовы помочь вам нашим красавицам и нашим "оберегам"!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:34 11.03.2016
Прекрасные стихи!
Приглашаю в наш питерский лит.ежемесячник
95-й том в марте-апреле
Пишите: e-vi@list.ru
С уважением
Александр
     21:10 08.03.2016 (1)
Замечательно!!!!
Сжечь в своей любви - это по-мужчински!!!
А то все намереваются тлеть...

     21:55 08.03.2016
Не верю - любовь,всегда горение!
     11:38 08.03.2016
Очень приятное поздравление! Спасибо!
     10:42 08.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама