Стихотворение «Про женщин.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 346 +1
Дата:
«женщинам!»

Про женщин.

Про женщин.
Обидеть женщину-ума немного надо.
Поднять трудней её на пьедестал.
А ты-джентльмен, и не тебе ль природой даден
Потенциал всесильного в любви Христа?

Подай ты любо-женщине мужскую руку,
Подставь ты ей в минуту трудную плечо...
Неважно:мать, жена ,сестра, душа-подруга-
Родство земное совершенно ни причём.

И ,кем бы в этом мире ни был, ей обязан
Как божеству, дорогу место уступать...
И смысла нет писать об этике указы.
Любая женщина-лик совершенства мать!.
                        Ведин.А.В.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 22.03.2016
2
 
     18:47 10.03.2016
Андрей, хочется крикнуть БРАВО!!!
     13:31 08.03.2016 (1)
Браво, АНДРЕЙ!
     14:07 08.03.2016
     11:07 08.03.2016
Прекрасный стих, Андрей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама