Стихотворение «Помолись за меня, помолись...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 326 +1
Дата:

Помолись за меня, помолись...

Помолись за меня, помолись!
Чтобы, принял Господь в кущи рая.
Ты, прощаясь, ко мне наклонись,
Капли слёз с бледных щёк не стирая.

Помолись за меня, помолись!
Мне дорога открылась другая…
Ты на Бога сама не гневись,
И его не гневи, дорогая.

Я пока ещё рядом, я здесь.
Только кровь поостыла немного.
Свои чувства, родимая, взвесь.
И о душах проси ты у Бога.

Жизнь без устали дальше течёт.
Ну а время, как водится, лечит.
И кому-то из нас выпал чёт.
А кому-то, похоже, что нечет.

Ты поплачь, вспоминая года.
Но не думай, что ты одинока.
Я душой буду рядом всегда.
Только телом вернувшись к истоку.

Помолись за меня, помолись...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама