Стихотворение «Едва на Фабулу придя, я охренел..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 287 +1
Дата:

Едва на Фабулу придя, я охренел..!

Едва на Фабулу придя,
Я охренел,- как клёво здеся!
Лимитом не огородят,
Хоть словоблудием залейся!
Браниться можно,- "бан" фигня!
За посыланье "аксакала",
Не грех и помолчать три дня.
Да, Фабула прикольной стала,
Не то, что прежде,- "от души"
Поэты скучные писали.
Мелькор охоту им отшиб,
Здесь появляться, и едва ли,
Какой-то " экс" из прошлых лет,
Вернётся "бумерангом" в дурку..!
На завтрак кофе больше нет,
"Сбежал" весь,  снова вспенив турку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама