Стихотворение «По счетам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 345 +1
Дата:

По счетам

Мы в жизни платим по счетам,
Но как остановиться?
Где всё пора послать к чертям,
Мы умудряемся влюбиться...

У каждого своя цена
И стоимость товара.
Один за жизнь отдаст сполна,
Другому дастся даром.

Не знаем мы на всё ответ,
Да впрочем он не нужен.
Живи счастливо,не знай бед,
Будь самым лучшим другом.

Добро неся на белый свет,
Ты получаешь волю.
И пусть пройдёт,хоть сотня лет,
Цены не будет боле.

8.03.2016. Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама