Стихотворение «Мне судьба подарила в награду года…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбагода
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 363 +1
Дата:

Мне судьба подарила в награду года…

Мне судьба подарила в награду года -
Потерял в них покой навсегда, навсегда…
Мое сердце от ран уж давно не болит,
Я еще поживу, не хватаясь за миг.

Время словно песок через пальцы уйдет,
Я как-будто иссох, далеко ручеек…
По барханам годов не хочу я  идти -
Лишь надежда живет, но ее не найти.

Потерял я ее на дорогах лихих,
Жизнь прожил я, как мог, и об этом мой стих.
Поиграла со мной в игры злая судьба,
Не найти мне покой никогда, никогда…

Никого не виню - что сумел, то сумел.
Нет награды за то, что я совесть имел.
Все богатства миров не заменят тебя -
Ближе сердце твое и счастливее я.

Без тебя не прожить, без тебя не дышать -
Взгляд бездонный любви очарует опять…
И как в прошлых годах даришь нежность ты мне -
И за это прощу я всю злобу судьбе.

Я с тобой разделю все, что было и то,
Что найду по пути за далекой звездой.
Коль не прав был - прости, век прожила со мной,
Как награду несу поцелуй твой простой.

Мне судьба подарила в награду тебя -
Как любил я тебя, знает нежность твоя.
Рубикон перейдем, не жалея о том,
Что прожили с тобой эту вечность вдвоем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 09.03.2016 (1)
Замечательные, полные любви строки. Браво!
     15:12 09.03.2016
1
Спасибо Татьяна! Здоровья и счастья Вам!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама