Стихотворение «Постой душа , ты не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 519 +1
Дата:

Постой душа , ты не спеши

Постой душа , ты не спеши
Не рвись, не торопись на  небо
Не все я исписал  карандаши
Чтоб просто так уйти на небыль

Еще не вспаханы поля
Заметками в моей тетради
Еще не убрана земля
Во мне от мусора  ,не сняты  флаги

Не торопи душа меня
Еще не все по жизни спето
Я не решил, кем буду я
Когда на нет, сойдет либретто

Тебе, не уж-то невтерпеж
Не дать мне больше в жизни шанса
Подать  за правду свЯту ложь
В дуэт любви, поющего романса

Я растворю в  тиши себя
И ты душа, мое  покинешь тело
Найдешь ли в мире пристань бытия
Которая как я в тебе горела
22.08.2010г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 22.08.2010 (1)
не ИСписал карандаши...
     21:41 22.08.2010 (1)
спасибо за подсказку   двоечнику
     21:57 22.08.2010
Пора уже становиться хорошистом...:))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама