Стихотворение «ВЕСЕННЕЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:

ВЕСЕННЕЕ...



Скачет солнышко верхом,словно бестия.
Завертелся петухом на насесте я.
Для меня весна - как шок, как в разлив река.
Эх,потух мой гребешок и завял слегка.
Распускается земля. Мне бы - петь, гулять.
Распустился бы и я... А где силы взять ?
Где мои 17 лет ? Уж забыл давно...
Интересов всяких нет,( окромя кино).
Рядом ходят петухи молодёжные,
Шепчут в ушко про грехи про балдёжные.
Тянут женщин под уклон,травят шуточки-
Всё про секс да выпивон прибауточки.
Хорохорятся,блин. Ишь - "...врать - положено...".
А в кармане у них лишь - на "морожено".
Как башку вам задурить ,- они знают толк.
Чтобы вас -"постричь-побрить"- просят денег в долг.
Предлагают молодым "шуры-мурочки".
Ох,не верьте,девки, им ! Что вы - курочки ?
Будьте к сказкам их глухИ. Вы им верите ?!
Пусть подходят петухи  - только спЕреди !
Ох,зачем вы петушкам улыбаетесь ?
Ох,зачем к их гребешкам прижимаетесь ?
Обкурились ,что ль травы девки спелые ?
От весны совсем уж вы одурелые ?
На компьютере с картинкой  балУетесь,
В интернете чёрти с кем там цалуетесь ?!
Залезайте,что ль ко мне ...   Вас  потискаю...
Брился тщательно- к весне- бритвой склизкою.
Я - Федот, да уж - не тот.   Часы-тикают...
Расскажу вам анекдот. Похихикаю !
Вы сегодня хороши,словно бабочки.
Ах,бальзам моей души ! Ах, вы, лапочки !
      Пойте ! Радуйтесь весне ! Я вас всех люблю.
      Не тревожьте низ мой мне... Слазь!  Пойду  посплю....

                                                             ИГОРЬ СВИТКО

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:46 13.03.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама