Стихотворение «Солнечный зайчик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 460 +1
Дата:
«Солнечный зайчик»

Солнечный зайчик

Желаю быть всегда востребованной-
И на работе, и в семье –
Любить, лечить, варить обеды им,
Самым любимым на Земле!

С утра, сперва, почистив пёрышки,
Надеть юбчонку от кутюр,
Придя на службу, светить солнышком,
Пока шеф бегает на перекур.

Сверстать журнал, ошибки выправив,
Промониторить интернет,
И доложить – весна уж в Сызрани,
Пора с любимой в Лафайет.

Прослушав поздравления в офисе,
Надев пальто и взяв букет,
Ты, растворившись счастьем с проседью
Легко помчишься солнцу  вслед.

И заиграют стёкла зайцами,
В красивых  отражениях луж.
«Люби весь мир, на ощупь, пальцами»,
Кольцо на бархате и подпись – «муж».

Люби, живи, цени и радуйся
Иль под дождем,  или в снегу.
Жизнь – это миг, мгновенье сладости,
И здесь диеты ни к чему.

Желаю быть всегда востребованной-
И на работе, и в семье –
И оставаться всё же верною
Своей  единственной мечте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама