Стихотворение «В защиту Марии Шараповой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: посвящения
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
«Шарапова Мария»

В защиту Марии Шараповой

Ну,что вы привязались к Маше?
Мельдоний здесь конечно не причём!
Она сегодня-гордость наша!
Ведь в спорте нашем наблюдается подъём!
Успехи россиян-конечно восхищают!
Уже привычны стали :и победы и рекорды!
И нам вредят,кто не желает
Нас видеть первыми не только в спорте!
С коленей нынче поднимается Россия!
Да!Нынче в мире-мы имеем вес!
Но нет не радуют успехи вот такие-
Теперь Америку,да и с ней ЕС!
Мы скажем с гордостью-западной сей публике:
"Интриги ваши-нам не страшны любые!
И вы получите все- дырочку от бублика
Коль гадить будете Шараповой Марии!"
Мария будет выступать на корте!
Американцы!Вам Марию не сломать!
Ведь все спортсмены в нашем спорте!
Умеют трудности преодолевать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:00 11.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама