Стихотворение «Нам нельзя видеться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 587 +1
Дата:

Нам нельзя видеться...

Нам нельзя видеться,
Как глупо придумано,

Маленьким буковкам,
Чувства свои доверяю.

Можешь обидеться,
А я снова подумаю,

Какая же скука там,
Раз ты меня не встречаешь.

Солнышко светиться,
И линии ломаны,

Скачут по косточкам,
Я о тебе забываю.

Но всё это видимость,
Просто ты робко так,

Опять в моё сердце,
Серой змеей вползаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама