Стихотворение «Оттепель чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 389 +1
Дата:

Оттепель чувств

Снова глядим в безотказное небо.

Оттепель в вены как нежности сонм.

Нам над бесчувствием дарят победу -

Нам внутривенно вливают весну!



Наши глаза, как лучистые солнца,

Руки, как ивы, а плечи - лунны.

Души бездонные. Души–колодцы

Снова под небом нам будут даны.



Выпорхнут синими птицами грёзы…

Сколько уж их понабрали взаймы.

Оттепель чувств… внутривенные вёсны!

Что же со всем этим сделаем мы?..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:34 11.03.2016
     20:30 11.03.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама