Стихотворение «Комод со старыми вещами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 256 +1
Дата:

Комод со старыми вещами

Комод со старыми вещами,
Он их в себе давно хранит.
Уже состарился с годами,
И дверца жалобно скрипит.
 Он родословной из былого,
 Чудаковатый, древний дед.
 Из мира прошлого, другого,
 Забывший возраст раритет.
Стоит надёжно, не качаясь,
Как надо делать он пример.
К стене уютно прижимаясь,
Совсем не портит интерьер.
 Комод со старыми вещами,
 О предках память сохранит.
 На славу сделан, мастерами,
 Пусть он подольше постоит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама