Стихотворение «Извинения к 8 марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 350 +2
Дата:

Извинения к 8 марта.

Извинения к 8 марта
Вячеслав Луценко
Я к тебе с букетом болячек,
Просто я цветов не нашёл,
Немного глухой и полузрячий,
Я к 8 марта пришёл.
Вместо роз, хризантем и гвоздик,
Я охапку рецептов принёс,
И к губам твоим молча приник,
Ощущая соль твоих слёз.
Сам виноват, что себя не берёг,
Но нельзя по другому мужчине!
Я старался, я держался, как мог,
И для слабости не искал причины...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама