Стихотворение «зайди любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 342 +1
Дата:
«article178706»

зайди любовь...

Зайди, любовь, погрейся у огня,
Ты, как и я, такая же глупышка,
Веснушки на носу и та же стрижка,
И угловатостью похожа на меня.

Волос твоих бушующая рыжесть,
Зеленые глаза… так хороши,
Но, отчего грустна ты, мне скажи?
И не скрывай, ведь всё равно я вижу.

Я вижу, как пылаешь ты огнём,
А зеркала обманывать не станут,
Скажи, кто он любимый и желанный,
Ведь ты все время думаешь о нем.

И как никто сейчас тебя пойму я,
Не прячься в отражении моем,
Ведь это мы горим с тобой вдвоем,
С того единственного поцелуя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама