Стихотворение «Прощённое воскресенье в жизни Василия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Из жизни кошек
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 299 +1
Дата:
«Василий»

Прощённое воскресенье в жизни Василия

Прости меня Вася!Прости меня милый!
Но ты был котёнком конечно же хилым!
Я в пищу давала тебе витамины!
Вот ты и вырос мой милый котина!
Тебя я готовила к охоте на мышек!
Придётся готовить теперь на мартышек!
Ты Васей родился,а станешь Шер-ханом!
Мне стали не страшны теперь хулиганы!
С тобой мне страшно идти на прогулку!
По самому тёмному бродить переулку!
Ведь ты имеешь теперь сильные лапы!
И при желании можешь их сцапать!
Конечно же Вася-ты котик не грубый!
Но всё же имеешь ты острые зубы!
Ну,что друг Василий?Коль не будет работы!
Я буду ходить с тобой кот на охоту!
Я верю с охоты-не уйду без добычи.
Ведь ты же Василий любитель был дичи!
Но только мой Вася забудешь ты Мурок!
Но Мурок смотрит лишь котик -придурок!
Тебе я достану пантеру Багиру,
Когда мы поедим с тобою по миру!
Так,что Василий-меня ты прости!
Но хилые кошки у нас не в чести!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама