Стихотворение «Луна и звёзды надо мной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 286 +1
Дата:

Луна и звёзды надо мной

Остался пепел от костра,
Меня уже он не согреет.
Ночь не отступит до утра,
Пока восход не заалеет.
 Луна и звёзды надо мной,
 Они, по своему, красивы.
 Сижу на пару с тишиной,
 Мы с нею оба молчаливы.
От речки стелется туман,
Белесой дымки покрывало.
В себе скрывает он обман,
Чего коснулся, то пропало.
 Глаз не сомкнул я до утра,
 Во всю восход уже алеет.
 Дорога ждёт, шагать пора,
 Теплее стало, Солнце греет…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама