Стихотворение «"Из эфира"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

"Из эфира"

Если слышится голос,
если он из эфира,
есть гортанная полость –
влить не только кефира…
А ведущий находит
то, что в кухонном вкусе:
о войне, о погоде,
о гуляющем курсе…
До утра переварим,
избегая изжоги…
Столько счастья привалит –
не слепить в фотошопе!
Щедр ящик почтовый
на рекламную лаву…
Из подъезда с мечтою –
до ближайшей канавы.
Не успеть, проворонить…
Разве это – удача?
И опять в обороне
позитив наш утрачен…
То ли – с дьяволом сделка,
то ли – речь по бумажке…
Спотыкается стрелка –
ни малейшей поблажки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама