Стихотворение «Пепел чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Зов немой души
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 325 +1
Дата:

Пепел чувств

Сожгу блокнот...а с ним все чувства
Безумный пламень поглотит.
Сотри все мысли, огнь тусклый!
И пусть их пепел ветр хранит.
Я не хочу быть вечно пленным
Твоих безумий, пустота!
Пороком мертвенным и тленным
Делиться с белизной листа.
Мне безграничная свобода
Дороже всех полночных лир!
Я - сын немого небосвода,
Но для тебя я - гол и сир...
Гони же, ветер, серый пепел
Даров ночных искусств.
Я не хочу быть вечно пленным
Своих фальшивых чувств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама