Стихотворение «Мы расстались...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 639 +1
Дата:

Мы расстались...

Мы расстались, чего еще надо,
Глупо слезы прятать в подушку.
Ты меня не проводишь взглядом.
Я – люблю, не шепну на ушко.

Распустилась любви нашей кофта,
По углам только ветер рыщет.
Мы теперь замерзаем оба,
И приюта в домах чужих ищем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама