Стихотворение «Ещё чуть выпью и заплачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 266 +1
Дата:

Ещё чуть выпью и заплачу

Что отыщу на дне стакана?
Там на вопрос ответа нет.
Сбегают мысли от дурмана,
Те, что остались, это бред.
 Кручину водкой заливаю,
 Она всё горше и сильней.
 Себя за все грехи прощаю,
 Но почему душе больней?
Ещё чуть выпью и заплачу,
Потом начну себя жалеть.
Затем реальность я утрачу,
И до утра не протрезветь.
 Нет ничего на дне стакана,
 Там никаких ответов нет.
 Боль головная от дурмана,
 И от похмелья тихий бред…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама