Стихотворение «трафаретная погода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 303 +2
Дата:

трафаретная погода

Трафаретная погода
Дождь скребется у окна,
Я же болен чувством эха
Отражаясь в зеркалах,
Выпью чая я с малиной
Разбужу в себе я дзен,
Белым буддой в океане
Проплыву так верст аж семь
И храня молитвы образ
Пред иконой на колени
Стану светлым мальчиком
Духовным, что живет в осеннем дне.
***
Душа для нас, мосты ,ключи
Двери, ворота все сплетены
Цепью духовного,
Цепь не рвется не на какие куски,
Мальчики девочки все сплетены,
Чувства играют духовными розами
Запах идет аж до весны
Все сплетены узорами алого
Счастьем и верой в пути,
Все сплетены декадами ветрами
Тянутся цепи в воду пурги,
А за цепями тянутся люди,
И умирают накрывшись листами волны…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 15.03.2016
ю
     22:43 14.03.2016 (1)
Загадочно и мелодично!  
     22:45 14.03.2016
СПАСИБО СВЕТЛАНУШКА ВСЕХ ВАМ БЛАГ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама