Стихотворение «ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 288 +1
Дата:

ВНЕЗЕМНАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ

На Земле людям стало казаться:
В этом мире они не одни,
Есть умнее цивилизация,
Всюду сети её, западни.

Города под землёй, в океане,
На вершинах задумчивых гор,
Но никто человека не ранил,
Не убил с незапамятных пор.

Корабли их со дна океанов
Вылетают у всех на виду,
Человечеству кажется странным,
На контакт они с ним не идут.

Это – люди-лемуроатланты,
Их потомки с далёких времён
Человечеству дали таланты,
Не оставив для славы имён.

Внеземная разумность и скромность
Для структуры её – архаизм,
Ведь возможности Бога огромны,
Миром правит его организм.

От огромных размеров до микро
Всюду разум присутствует – Бог,
А Земля – это часть Его Мира.
Только Бог её знает итог
.

***
Послесловие:
98 внеземная + 143 цивилизация = 241
241 = 136 это есть + 105 святая, главенство, исходное, конечное, рассудок, интернет
241 = 64 это, люди + 177 разумность Бога, лемуроатланты, микроорганизмы
241 = 72 есть + 169 перевоплощение, структуры, законы Бытия, скромность
241 = 72 есть + 21 Бог + 148 верное суждение
241 = 21 Бог + 220 истинное утверждение

14.03.16.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 14.03.2016
ЛЕМУРОАТЛАНТЫ задолбали,
Маленьких землян своим умом!
Наш ай кью в космические дали,
Дальше всех пихает астроном.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама